当前位置:首页  新闻动态

我院召开党委会 专题研究部署“四史”宣传教育工作

时间:2021-06-07浏览:10

6月7日下午,我院在学院四楼会议室召开党委会,研究部署开展“四史”宣传教育工作。院党委委员参加会议,院党委书记郑文灿主持会议。

会议认为,在中国共产党成立100周年之际开展“四史”宣传教育,对于引导青年大学生弄清楚中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等基本道理,加深对党的历史的理解和把握,加深对党的理论的理解和认识,真正推动立德树人,具有深远的意义。

会议要求,要把“四史”宣传教育同党史学习教育、“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动等有机结合,深入开展“四史”宣传教育工作,以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要结合学院专业特色,发挥专业优势,丰富活动载体,通过高质量的文艺作品,让青年大学生在宣传教育中厚植爱党爱国爱社会主义的情感。

学生融媒体中心  曾诚葳 李唯一文